当前位置 > 首页 > 飞拍河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

叮叮儿科再续佳绩 携手专家打造健康成长的第三空间
  • 2018年05月22日 17:16
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  • 付阳 摄
    付阳 摄
    付阳 摄

      中新网河南新闻5月22日电 18号,叮叮儿科蓝堡湾店举行了盛大的开业仪式,多位知名儿科专家、以及叮叮体验师出席了本次典礼。蓝堡湾店的开业,意味着居住在附近社区的家长和患儿将拥有更优质、更专业的医疗体验。

      作为中原首家专业的儿童健康管理连锁品牌,叮叮儿科致力于打造儿童健康成长的第三空间,是河南省第一家中高端儿科诊所。吸引患儿家长前来就医的绝对不只是它的品牌,还在于它的用心和专业。叮叮儿科倡导绿色诊疗,联合省内经验丰富的资深儿科医师齐心协力解决儿童与家长“就诊难、就医体验差”的问题,把孩子的健康发展放在首位,让生命价值取代利益原则。

      正如美国特鲁多医生所说:有时去治愈,常常去帮助,总是去安慰。患儿比普通儿童更需要心灵的关怀,基于此,叮叮更加执着于以生理、心理、社会模式的理念从孩子的身体、智力、心理健康、社会适应能力等方位进行全面引导和管理,使孩子的成长更健康。

      人工智能、互联网正在改变着这个世界,叮叮儿科也在以最大的热情拥抱时代和积极地触碰未来,目前叮叮儿科运用互联网技术打造患者的预约分诊和线上服务,积极引进人工智能辅助诊断系统,让诊疗变得更轻松。

      触摸到大数据时代的种种便利后,叮叮儿科积极走进社区,把社区做为服务的核心,为社区儿童建立细致、科学的健康档案,和社区的妈妈一起致力于孩子发病率的降低和医学健康知识的科普,从改善周围环境、预防疾病、合理营养、提高机体免疫力等入手,顺应儿童自然生长状态,记录孩子健康成长的每一步。

      目前,叮叮已设置儿童内科、儿童营养、儿童保健、生长发育、儿童推拿、儿童过敏、儿童哮喘等科室,并提供绿色转诊通道、健康宣教等服务,已签约数百位来自儿童医院、省级医院、省(市)妇幼等知名三甲医院的儿科医生,为儿童与家长提供专业、高效、温暖的儿童健康管理服务。

      叮叮儿科已在河南、山东等地运营多家连锁机构,并与全国知名医疗团队合作,布局全国儿科市场。叮叮儿科郑东店目前已顺利运营,相信在叮叮团队的共同努力下,蓝堡湾店也会在正式开业后,给家长和患儿带来不同于以往的更好的就诊服务和体验。(付阳)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000