当前位置 > 首页 > 河南新闻 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州至赤峰首个直航航班开通
  • 2016年07月14日 10:44
  • 来源:中新网河南新闻
  • 责任编辑:邱迎
  •   中新网郑州7月14日电 7月12日,由河南省中国旅行社集团有限公司牵手天津航空开行的内蒙古赤峰暑期旅游包机顺利首航,空中仅需1小时15分钟时间,即可以从郑州到达内蒙古赤峰市,此包机结束了郑州、赤峰两地没有直通航班的历史,为中原人民到美丽的赤峰市观光游览打造了一条空中通道。

      来自郑州机场的消息,该包机的具体时刻为:郑州到赤峰,航班号GS7412,郑州机场起飞时间为19点,20点15分到赤峰,赤峰到郑州的航班号为GS7411,17时从赤峰峰起飞,18点15分到郑州,每周二、周四执飞,赤峰旅游包机的运营时间为7月12日到8月31日,想去赤峰的朋友可到省内各大旅行社咨询报名。

      赤峰市旅游资源丰富,当地有秀丽的贡格尔草原,地质奇观阿斯哈图石林,契丹文化发源地北五台召庙,中华第一玉龙出土地玉龙沙湖;赤峰旅游体验度高,尤其是草原,游客可以穿上蒙古服装,骑马射箭,搭建蒙古包,深度体验牧民生活,草原漂流或是越野车沖沙;赤峰的美食众多,烤全羊,涮羊肉,羊蝎子,盘肠,对夹,蒙古小吃。(刘林子 李记超 曹楷)


     

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000