当前位置 > 首页 > 河南旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

爱国主义教育基地落户中国传统村落魏家坡
  • 2016年07月07日 15:57
  • 来源:中新网河南新闻
  • 责任编辑:师红蕾









  •   中新网洛阳7月7日电 为了传播好爱国主义教育、讲好革命故事、阐释好老区特色,洛阳市孟津县朝阳镇人民政府、孟津县老促会、关工委等在魏家坡建立了红色景点:孟津县爱国主义教育基地。

      魏家坡所在的孟津县不仅有着灿烂辉煌的古老文化,还有着光荣悲壮的革命历史。为了让全县人民尤其是青少年一代牢记历史,不忘过去,把握当下,以史为鉴,故孟津爱国主义教育基地以孟津革命斗争史为主体,由孟津革命斗争史、孟津古代名人、今日孟津三个部分组成。

      7月1日“建党节”,在讲解人员的带领下,各界爱国人士参观孟津县魏家坡爱国主义教育基地,了解孟津光荣悲壮的革命历史,感怀为革命事业牺牲的先烈。党员们在党旗下庄严宣誓,隆重庆祝建党95周年,向党的生日献礼。(刘林子 李浩然)



     

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000