当前位置 > 首页 > 河南旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

洛阳荆紫仙山景区帐篷啤酒节将于7月9日开幕
  • 2016年07月07日 15:57
  • 来源:中新网河南新闻
  • 责任编辑:师红蕾









  •   中新网洛阳7月7日电 (刘林子)伴随着暑期的到来,荆紫仙山景区在7月9日将举办第二届帐篷啤酒节。本次活动以“文明户外,畅享自然”为主题口号,旨在让每个游客忘情于秀山美水中,还不忘生态环保的理念。在登山途中绿色健行,远离都市的热闹和喧嚣,尽情投入大自然的怀抱,乐享自然的同时,爱护自然,达到人与自然和谐共处的目的。

      阳光、草地、帐篷、啤酒、篝火晚会,在自然中畅享户外狂欢的乐趣。第二届帐篷啤酒节将于7月9日开幕,活动历时近两个月,持续至8月底,期间每到周末都将举办活动。

      此次活动内容丰富多彩,白天游山玩水,晚上参加篝火晚会,享用自助烧烤,还有喝啤酒比赛、情歌对唱等环节。帐篷宾馆特色鲜明,活动设置精妙,必将引爆一场集体验性、挑战性、互动性、趣味性和娱乐性“五位一体”的户外盛事嘉年华。

      本次活动主要针对自带帐篷和户外团队,景区自购有几百顶帐篷和相关配套设备,向广大自驾游客和驴友提供出租服务,7月9日当天参加活动的游客,可享受荆紫仙山免门票优惠。(完)

     

     

     

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000